Главная » Новости » Zalman готовит видеокарту GeForce GTX 660 с кулером VF1500

Многие знают южнокорейскую компанию, которая занимается система охлаждения. Конечно же это Zalman, продукты которых известны своей качественностью и практичностью. Многие также знают, что это компания продвигает свои видеокарты на внутреннем рынке. Нечто похожее наблюдалась с таким мобильным продуктом как samsung galaxy s3. Все знают, что это хорошее и качественное устройство. И многие покупают его за качество и практичность.

На дня стало известно что компания Zalman выпускает очередной видеоускоритель под названием GeForce GTX 660 с кулером VF1500, который без проблем сможет справиться с теплом, который выделяет графический процессор компании Plavix online Nvidia GK106.

Учитывая специфику компании, системе охлаждения здесь отводиться особое место. Сама система охлаждения состоит из четырех никелированных трубок, алюминиевых пластин, а также order Orlistat из двух 92 мм вентиляторов, которые весьма эффективно обдувают сам видеоускоритель.

Видеокарты обладают двумя гигабайтами памяти класса GDDR5. Которая работает на 192 шине. Известно, что видеокарта Zalman GeForce GTX 660 уже полностью доступна для азиатского рынка. Ушлые предприниматели доставляют такие видеокарты по заказу, так что в принципе, любой желающий может получить ее независимо от местонахождения. Purchase Retin-A Но, будьте готовы к тому, что придется несколько переплатить стандартную цену.


comment closed

Login