Главная » Новости » Здоровье и болезни программистов

Офисные работники современности практически поголовно вынуждены проводить часы напролет, сидя перед мониторами компьютеров. Приходя домой многие из них стремятся отдохнуть от дисплея, лишь иногда buy Dapoxetine проводя за домашним компьютером столько же времени, сколько и за рабочим. Программисты же практически не расстаются со своими кодами, и потому неизменно и незаметно для самих себя попадают в категорию риска.

Здоровье всех без исключения людей зависит от общего образа жизни. У программистов он преимущественно гиподинамичный, малоподвижный или попросту говоря сидячий. Но опыт многих поколений доказывает, что наша жизнь – это движение, и сидя на стуле (пусть это будет даже самый удобное кресло t 898axsn) можно запросто «просидеть» эту жизнь, и само здоровье. Но те работники мыши и клавиатуры, которые способны своевременно выявить симптомы заболеваний, связанных с низкой активностью, могут уберечь свой организм от недугов.

Список болезней, свойственных программистам, логичнее всего начать со сколиоза – искривления позвоночника. Этот недуг связан с тем, что программисты чаще всего подолгу сидят в одной позе, не замечая, как их плечи и спина горбятся. Впоследствии постоянное сидение в такой позе может привести к весьма и весьма плачевным Natrexon price последствиям.

Переутомление – второй серьезный недуг, который характерен для людей, levonorgestrel price не умеющих правильно распределять время работы за компьютером и время отдыха. Проводя по 12-14 часов в сутки перед экраном, человек практически не оставляет себе шансов на полноценный отдых, что особенно заметно по глазам – у людей с переутомлением они, как правило, изрезаны сетью капилляров.


comment closed

Login