Главная » Новости » ZOTAC GeForce GTX 660 Destroyer DTC

Всем известная компания ZOTAC позволила многим людям увидеть изображение buy Strattera 40 mg новой видеокарты, которая уже скоро выйдет в продажу.  Известно, что эта видеокарта будет новой версией такой модели видеоускорителя как  NVIDIA GeForce GTX 660 созданного на базе 28-нм чипа под названием GK106, который имеет 960 ядер CUDA. Говорили, что эта видеокарта может взять на себя обязанности некого датчика, который будет обрабатывать множество компьютерных сигналов на предмет исправности.

Такую идею приписывали китайским разработчикам, которые посчитали эту идею революционной. Такая функция в новой видеокарте чем то отдаленно напоминает СОРМ, только тут она будет носить более опциональный характер.  Но такие слухи не подтвердились, более того, китайские разработчики из популярной компании, подтвердили, что такой задумки даже в планах не было.

Получается, что  это чьи то слухи, Propranolol 20mg притом вовсе беспочвенные.

Следует напомнить что такая видеокарта будет иметь два Гб памяти класса GDDR5, которая будет работать на 192-ой шине. Фактов об этой видеокарте пока мало, известно только то, что сначала эта видеокарта будет поступать в продажу только на внутренних purchase Indocin online рынках Китая, и только потом уже пойдет по другим странам. О ценовой политике этого видеоускорителя ничего не известно, и мы будем надеется, что вскоре услышим более подробную информацию об этой модели.

 

 


comment closed

Login